Total TTC (Hors Livraison)
0,00 €
Large stock - Petit prix - Qualité garantie Large stock - Petit prix - Qualité garantie

Support Pour Machine À Glace De Congélateur RS21DCNS Samsung

Samsung

• Ce produit ne peut pas être commandé.

Support Pour Machine À Glace De Congélateur RS21DCNS Samsung

Support Pour Machine À Glace De Congélateur RS21DCNS Samsung

• Ce produit ne peut pas être commandé.

Pièce détachée d'origine

N° de stock: 2969431OH

• Description produit

Si la fonction de distribution de glaçons ne fonctionne plus parce que les boutons ne répondent plus ou que le bac de distribution de glaçons est bloqué, vous avez peut-être un problème avec le système structurel de la machine à glaçons.

Un support de machine à glaçons endommagé ou défectueux peut entraîner une panne ou une légère inclinaison du distributeur et une déconnexion des commandes ou de la goulotte de distribution de glaçons. Utilisez ce support de préparation d'origine pour remplacer un support tordu ou cassé et rendre le système de préparation de glaçons de votre congélateur entièrement fonctionnel.

Avant de passer votre commande, veuillez vérifier si cette pièce est bien compatible avec votre appareil en renseignant le numéro de modèle de votre appareil.

• Avis Clients

Pièce détachée d'origine

N° de stock: 2969431OH